Aprovechando que teníamos un poco de bacalao, anoche preparamos para cenar revuelto de bacalao. Nos encanta el revuelto que suelen servir en las sagardotegis (sidrerías) por lo que intentamos emularlo en casa y la verdad es que se trata de una receta muy fácil.

Primero pochamos bien un poco de cebolla para que le dé gracia al revuelto. Cuando ya lo tenemos preparado, echamos el bacalao desmigado y lo cocinamos hasta que se evapore toda su agua. Por último, lo mezclamos con unos huevos batidos y perejil y le damos la forma y cocción deseada. Cuidado si añadís sal, puesto que el bacalao puede que tenga suficiente sal.

Nos costó recoger el revuelto por la mitad como suele ser costumbre presentarlo, pero nos quedó algo aparente y rico, por lo que iremos practicando y mejorando la receta. Ya os mostraremos nuestras próximas versiones.

Ingredientes:

  • cebolla
  • bacalao
  • huevos
  • perejil

Puntuación:

cubiertos02-30 cubiertos02-30 cubiertos02-30 cubiertos02huts-30 cubiertos02huts-30