Aprovechando el puente del 19 de marzo, hemos hecho una escapada al País Vasco Francés (Iparralde) y el Bearn, una zona preciosa y muy recomendable. Nos hemos topado con la hora de comer en Maule, la capital de la Sola (Zuberoa), pueblo coronado por un pequeño castillo y donde podemos conocer el precioso Palacio Andurain.

No nos ha costado mucho elegir dónde comer, puesto que sólo hemos visto un establecimiento abierto: el Café de l’Europe. Un bar corriente con unas cuantas mesas y que se encontraba casi completo. Buena señal.

Por las limitaciones del idioma, que nos han hecho no conocer completamente los productos de la carta, nos hemos decantado por unos platos combinados: uno de entrecotte de ternera con queso azul y el otro de jamón asado. Generosos platos acompañados de ensalada, pimientos, huevo, queso de oveja y gratin dauphinois (rico pastel de patata).

Hemos comido bien y por 12€ cada uno. Satisfechos.

Puntuación:

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Localización: