Hace unos días, dando un paseo por el barrio de Indautxu en el centro de Bilbao, pasamos por uno de sus más conocidos bares: El Huevo Berria. Es un lugar acogedor y tienen una gran variedad de buenos pintxos, aunque nosotros nos decantamos por nuestro favorito: tortilla de champis, bacon, nata y queso. Es una maravilla, la combinación es perfecta. Por contra, y a pesar de solicitarlo, no calentaron suficientemente el pintxo, por lo que el queso no llegó a fundirse como es debido.

Una pena. No nos marchamos con la satisfacción de otras veces y es que, además, tampoco es barato. Volveremos otro día y esperamos que no vuelva a suceder. De todas formas, en las próximas semanas intentaremos hacerlo en casa y os mostraremos el resultado en el apartado «A la puturrú».

Puntuación:

cubiertos02-30 cubiertos02-30 cubiertos02huts-30 cubiertos02huts-30 cubiertos02huts-30

Página web:

www.elhuevoberria.com

Localización: