Hace unos días compramos ricotta. Nunca hemos cocinado con ella, pero estaba a punto de caducarse y hemos tenido que darle salida, por lo que tras revisar algunas recetas por internet y comprobar lo que teníamos en el frigorífico hemos optado por hacer unos spaghetti con ricotta, tomates cherry y aceitunas negras.
La preparación ha sido muy simple. Mientras hemos cocido los spaghetti en abundante agua con sal, hemos rehogado media cebolla. A continuación le hemos agregado una buena cantidad de tomates cherry cortados en cuartos y al final unas aceitunas negras en láminas. Cuando la pasta estaba lista, lo hemos mezclado todo y hemos incorporado la ricotta. Por última, lo hemos servido con un poco de queso rallado y albahaca fresca.
Fácil, rápido… y muy rico. Nos hemos quedado sorprendidos, por lo que no tardaremos en repetir.
Ingredientes:
- spaghetti
- cebolla
- tomate cherry
- aceitunas negras
- ricotta
- albahaca
- queso rallado
Puntuación:
Escribe un comentario