Nosotros hemos freído en una sartén unas tiras de cebolla, pimiento verde y pimiento rojo. Una vez pochadas un poco, hemos incorporado el pollo en tiras y cuando ha cogido algo de sazonador le hemos echado un poco de sazonador mexicano. Hay muchas marcas pero, en general, todas nos saben muy parecidas. El relleno lo incorporamos en nuestras barquitas y ya podemos acompañarlo de nuestras salsas favoritas. En nuestro caso, utilizamos salsa roja -recomendable la de Mercadona que es muy barata-, salsa verde -la de Herdez le da un frescor genial- y salsa agria -muy buena para aligerar un poco el picante y las especias-.
Y para acompañar los clásicos nachos. Con un poco de las salsas indicadas y queso. Un par de minutos al microondas y listo, una delicia. La pena ha sido que en esta vez no hemos tenido aguacates para preparar el guacamole, que le queda genial tanto a los nachos como a las barquitas.
Ingredientes:
- pimiento verde
- pimiento rojo
- cebolla
- pollo
- salsa mexicana
- salsa verde
- salsa agria
- barquitas
- nachos
- queso
Puntuación:
Escribe un comentario