eMe Be Garrote:

Datos:

  • Fecha: Agosto de 2015
  • Comida
  • Comensales: 2
  • Tipo de comida: De autor / Tradicional / Vasca
  • Precio: 60€/persona

Consumición:

  • Aperitivo 1: Crema de sardinas
  • Aperitivo 2: Croquetas de jamón
  • Steak tartar premium
  • 1/2 Ensalada de txangurro desmigado, hierbas y aire de moluscos
  • 1/2 Huevos a baja temperatura, con un caldo de bocadillo de jamón y migas
  • Arroz eMe Be a la brasa
  • 1/2 Kokotxas de bacalao al pil pil
  • 1/2 Callos a la manera tradicional
  • Cheese Cake tembloroso, galleta rota, confitura de frutos rojos y helado de galleta
  • Tartaleta de almendra y crema de queso mascarpone
  • 2 Agua

Comentario:

Bonito establecimiento con decoración, como dicen ellos, euskandinavo, ubicado en una antigua sagardotegi (sidrería) a las afueras de Donostia. Restaurante del famoso chef Martin Berasategi, que nos permite probar parte de su sofisticada comida mezclada con platos tradicionales a precios más asequibles. Muchos de los platos se pueden pedir en medias raciones, lo que permite degustar más cosas. En resumen, podríamos definirlo como «el low cost de Martin Berasategi». Un lugar muy recomendable.

  • Lo mejor: El Cheese Cake y los aperitivos y la decoración.
  • Lo peor: Las Kokotxas estaban un poco frías y sosas. La camarera que nos atendió no nos supo explicar en qué consistía alguno de los platos.

Puntuación:

  • Comida: 4,5
  • Servicio: 4
  • Decoración: 4,5
  • Calidad/precio: 3,5
  • Puntuación total: 

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